Сердце, сердце...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Сердце, сердце,

Иллюзорное сердце
Реальной души!..


То горишь и сияешь ты,
То рыдаешь и стонешь,

То танцуешь,
То в песках одиночества тонешь,


А кругом — миражи..............


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




21.01.2008, 10:40