Она

Артем Емельянов
В ее комнате вечный бардак
На стенах застыли цветы
А все могло бы случиться не так
По другому без суеты
Просто кто-то к ней опоздал
Или может совсем не пришел
И теперь она просто одна
Лишь она и луна за окном
И уже не чего не понять
Не собрать цельный пряжи клубок
Ей не хочется что-то менять
Одиночество ведь не порок
Каждый вечер пустая постель
И во круг одна тишина
Как хотелось бы ей улететь
Но летать это только мечта
Ни друзей и ни лучших подруг
Рядом с ней нет ни кого
Одиночества замкнутый круг
Лишь она и луна за окном