Отпустите

Артем Емельянов
Отпустите меня в облака
Вслед за ветром за серым дождем
Отпустите меня дурака
Для меня это все лишь сон
Разожмите прошу капкан
Чтоб я мог на свободе гулять
Для меня эта жизнь не легка
Я хотел бы ее поменять

Я хотел бы скинуть петлю
Что на шее моей весит
Отпустите я очень прошу
Ведь душа моя сильно болит
Я не вы я совсем другой
Мне чужая ваша земля
Отпустите разжав ладонь
Я прошу отпустите меня

Я хочу убежать туда
Где черные скалы в заре
Протыкают собой облака
Отражаясь в синей воде
Где бескрайний зеленый луг
И цветущее море роз
Где прелестный чуть слышный звук
Шелеста стройных берез

Где свободные птицы поют
О ласковой теплой весне
Отпустите я вас молю
Отпустите меня к мечте