Я смотрю на тебя и не верю

Любовь Липунова Осипова
Я смотрю на тебя и не верю,
Что когда-то ты был со мной,
Ты стал моей лучшей находкой,
А после потерей больной.

Я не верила, что сможешь однажды
Все забыть и уйти навсегда,
Но ты мучился вечною жаждой,
Ты свободы хотел тогда.

Я тебя удержать не пыталась,
Как огонь удержать в кулаке?
Ты ушел. Я в страданье металась,
Даже жить не хотелось мне...

Много лет с той поры пролетело,
Я случайно узнала тебя.
Ты свободы уже не хотел.
Тебе стала любовь нужна.

Ты глазами меня умолял,
Все забыть и простить любя,
Только сердце мое молчало,
Ведь, оно разлюбило тебя...

Ты свободен теперь, как ветер,
Почему же в глазах печаль?
Говоришь, что ты очень несчастен,
Ты прости, мне тебя не жаль...