Бело... Снежно...

Светлана Тимакова
Бело... Снежно... Белоснежно
Снег струится тихо, нежно,
Заметая серый город,
Нас с тобою заметая...
Под его холодный шепот
Ты - другой, и я - другая...
Бесконечно и беспечно
Снег как путь ложится Млечный,
Засыпая, забывая,
Снами тая, нами тая...

2008