Ты ушел... Не простив... Не простившись...

Любовь Липунова Осипова
Умирать десять раз за день,
Подниматься и снова падать.
Я тебя не хочу терять,
Но я знаю, что надо, надо.

Ты хороший и верный друг,
Я хотела чтоб ты им остался,
Только что-то случилось вдруг,
Что-то стало у нас меняться.

Приходил ты как раньше ко мне,
Но смотрел на меня иначе,
Ты не знал, что я знала тогда,
Знала я, что все это значит...

Мы с тобой преступили черту,
Мы тогда потеряли друг друга...
Потерял ты подругу во мне,
Я в тебе потеряла друга...

Ты признался, что любишь меня,
Я стояла немного смутившись:
"Я люблю тебя, но как сестра"...
Ты ушел... Не простив... Не простившись...