Очищение

Настюша Ефимова
Забытый храм, тропинка в вечность,
Огонь рябин, ольховый дым…
А что в итоге? Бесконечность…
Кто верит…Тот всегда любим.

Раскрыт обман, там за порогом,
Душа раскрыта для чудес.
Одна пойдешь на встречу с богом,
В забытый храм среди небес.

Тебе дадут там отпущение,
Твоих грехов бессчетных лет,
И ты получишь избавление,
В душе твоей зажжется свет.