Взяв за мерило

Евгений Израильский
взяв за мерило между датами тире,
вместившее в себя такую малость,
как жизнь, в которой, что ни день - расклад,
несущий то падения, то взлет...
поверь, мне хватит места на костре,
и Тот, с Креста, не испытает жалость,
как я к Нему, идя дорогой в Ад,
не испытал...теперь пусть молча ждет...

21.01.2008