Предвдохновение

Николай Франц
ПРЕДВДОХНОВЕНИЕ…
Печальной лиры зябкая струна
Во мне сегодня снова прозвучала…
Я знаю – это только лишь начало.
Еще накатит главная волна.


…И ЕГО ОТСУТСТВИЕ
Печальной лиры зябкая струна –
Вот грустное мое предназначенье…
Брожу в тоске – пишу стихотворенье…
Оно же не выходит ни хрена!