Прости

Олег Мулукаев
Ничего я тебе не скажу...
Ничего, что тебе не известно.
Я в руках твои руки держу,
Не решаясь сказать это честно:

-Я тебя не люблю,ты прости.
Если можешь, прости, так сложилось.
Всё, как вихрем у нас закружилось,
Так сплелось, что и не расплести.

Не распутать, как нити клубок,
Нашу боль и надежду, и нежность.
Жаль, тебя полюбить я не смог,
Ты прости. Такова неизбежность.

...Я тебе этих слов не скажу.
Я забыл их. И даже не знаю.
Просто тихо, прости, ухожу.
Лишь разлуку взамен оставляю.

       01.2008