без тебя...

Юлия Хохлова
Я стою здесь одна
В полумраке проклятом,
Бледно светит луна,
Сырым дымом объята...

Я стою, не дыша,
И секунды считаю,
Те секунды без сна
Как они убивают...

Сердца слез пелена
Мне глаза застилает...
Я стою, не дыша,
Как тебя не хватает...

Слезы в венах текут
Срок остатка меряют,
Бледно светит луна...
Как тебя не хватает...

Ты мне послан ль судьбой?
Небо кровь проливает,
Повторяя за мной:
"Как тебя не хватает..."

Печаль яда нальет
И бокал поднимает.
Каждой каплей поет
"Как тебя не хватает..."

В сердце нож боль воткнет,
Алый плен разрывая,
Капель крови полет...
Как тебя не хватает...

Потеряла тепло, побледнела рука,
Чашу жизни в конец разливает,
До последней секунды все так же твердя,
Как тебя здесь, со мной, не хватает!


посвящается одному юному и очень таллантливому юноше