К Счастью - сапогами...

Александр Жгун
............... ..............."Когда Ты ночью ляжешь спать, мечтаю только об одном:
............... ...............Вблизи, светильник засветив, Твоим полюбоваться сном", - Ундина


Нафаршированные ссорой
(Зачем Бог плёл нас – осияно!?)
Все ночи - полные раздора,
И разные в снах одеяла...

Но ссоры - `мизер перед Нами,
Упорство двух влюблённых лбов,
Так торим –
......................к Счастью –
.............................................сапогами.
Вчера, сегодня, Завтра - вновь!