слезы ночи

Юлия Хохлова
Жизнь падает сквозь пальцы днями,
И за стеклом весна сменяется весной,
Но медлим мы, и ждём чего-то сами,
И о цветах жалеем лишь зимой.

Бессмертие так утомляет память,
Мечта моя о сеточке морщин.
А время, а время, а время -
всё превращает в дым.

Душа бесконечна - у тела есть грань,
Ты хочешь жить вечно - плати тогда дань.