Не смогли понять друг друга...

Неравнодушная
Не смогли понять друг друга.
Чья же в том вина?
Чаша с терпкою печалью
выпита до дна.
Ночи зыбкие, как омут,
стылы и тихи.
У тебя – жена и дети,
у меня – стихи…

Шалью яркою, с каймою,
я прикрою плечи....
       Неужели никогда
время не излечит?