банальное

Солвита
штрих-код неоновых полос.
гудки. и нервное "алло".
а если выглянуть в окно -
всё тот же город,
где я скучаю по тебе,
где лёд не лёд, и снег не бел,
и ворох самых важных дел -
дешевле сора...

и тяготения закон
не понаслышке вдруг знаком,
но руки сцеплены замком
(упрямство в малом)...
но так себя не уберечь...
и ток опять находит течь -
сквозь разность чувств, прощаний, встреч...
потенциалов...

и нам, как в сказке, повезло,
добро не обернулось злом,
нас, как магнитики, свело -
как Герду с Каем...
набор. и частые гудки,
близки. и снова далеки.
но. я. люблю. тебя. таким.
и отпускаю...