***

Артем Емельянов
Закрыв усталые глаза
Что видели так много скорби
Я вас прощаю нет пути назад
Да и не нужно я устал от боли
Устал от грязных лживых обещаний
Что дарят веру и надежду так легко
Вы ненавидели меня а я прощаю
Я все простил вам всем уже давно