Владимир Туков Ева Яблокова Царица-ночь

Яблокова Ева
Владимир Туков Ева Яблокова

       ЦАРИЦА – НОЧЬ

       Золотистая луна . Ночь. Небес прохлада.
       Барбарисы звёздных губ . И лёгкий след помады .
       Нереальный клон – коктейль.- Привкус шоколада .
       Растворяются в экстаз все фэнтэзи де Сада!

       Силуэт сплетенья рук . И интриги тени.
       Сублимаций ареал и подсознаний гений .
       Излучая мятный лёд трансовой затеи ,
       Не желает дива – ночь тонОв предрассветной феи!

       Припев :
       Ни о чём, ни о чём ты не думаешь ,
       Лишь игра в мимолётность безумия!
       Это всё только власть полнолуния
       И её наваждения сладкий сон !


              ЦАРІВНА-НІЧ

       Золотавий в небі блиск . М’ятна прохолода .
       Плине місяць – барбарис. Дивна насолода .
       Шоколадна ночі тінь . Всіх бажань привада .
       Скрізь панує стиль жаги трансової чари.
       
       Силует торкання тіл . Рух інтриги ліній .
       Сублімацій ореал . Вишукана мрійність .
       Випромінює потік загадка уяви .
       Начебто коктейль – екстаз всіх бажань де Сада !

       Приспів :
       Ні про що (2) ти не згадуєш,
       Тільки дивної ночі тебе вабить гра ,-
       Її зоряний шлях сяє барвами.
       Розливає свої чари мрійних снів мана !

audio files.mail.ru/CCFE5FD8F6884BD98788F1928C204597