мироощущение

Тори-Я
чашка кофе с лимоном
желто-кислый на черном
сахар - белый кусочек
сладкий кубик из точек
письма - длинные строки
слов живые потоки
строй стихов на бумаге
россыпь неги, отваги,
череда впечатлений
зла, грехов и спасений
сигареты не в пачке
дым за форточку скачет
чашка кофе допита
кружка злобой разбита
письма порваны ветром
в чем их смысл без ответа?..