Три розы

Артем Емельянов
В пустынной комнате где нет уже давно
Тепла любви и прочих нежных чувств
Осталось одиночество одно
И эхо слов я больше не вернусь
Здесь раньше каждый день была весна
Пусть даже за окном мороз и снег
Теперь тут не чего не будет не когда
Сюда не проникает солнца свет
И в этом мире каменных теней
Замерзших снов несбывшихся мечтаний
Нет больше тех мерцающих огней
Которые тут раньше зажигали
Лишь только розы помнящие все
Стоят безмолвно лепестки роняя
Их здесь оставили уже давным-давно
Три ржавых розы просто умирают
А вместе с ними умерла весна
Разбились в дребезги любовь и нежность
Теперь живет здесь только тишина
И одиночество всегда хранит ей верность