Поцелуй длиною в вечность...

Башкиров Алексей
Поцелуй со вкусом крови.
Поцелуй длиною в жизнь.
О бессмертии обмолвись!
За бессмертие держись.

Впереди маячит вечность,
Бесконечная река...
Вкус любви... Как быстротечна,
Жизнь земная... И легка.

Позабудь свои обиды,
Отрекись, забудь живых...
Мы вампиры- дети Гидры,
Монстры мы во снах людских.

Я люблю тебя и скрою,
От беды. Ко мне прижмись.
Я дарю, со вкусом крови
Поцелуй. Длиною в жизнь...