Ну, где ты был вчера

Вера Никифорова
Ты помнишь ресторан ночной,
Как танцевали мы с тобой,
От счастья я была пьяна,
А ты подумал от вина.
Всё знает жёлтая луна,
Как я к тебе была нежна
Дышала лишь одним тобой
Не уходи, мой друг, постой,
Припев
Ну, где ты был вчера, Вадим?
Давай с тобой поговорим,
Весь вечер я тебя ждала,
а за окном метель мела.

Не обижай меня, Вадим,
Ведь я одна и ты один.
Давай, соединим сердца
И будем вместе до конца,
Я долго так искала счастье,
В надежде верила, ждала,
Оно явилось в одночасье,
Ты милый друг, моя судьба!

Припев тот - же

Зачем же Бог послал тебя?
Спрошу я у самой себя.
Ведь что- то он хотел мне дать,
Мою надежду оправдать.
Ты знаешь, ты такой один,
Мой самый нежный властелин,
У алтаря зажгу свечу,
Земного счастья я хочу.
Припев