Спокойной ночи, девочка родная! Стихи для любимой

Петр Давыдов
СБОРНИКИ МОИХ СТИХОВ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ - ЗДЕСЬ:
http://www.liveinternet.ru/users/995662/post118360527/
Загляните, Вам будет интересно!
______________________________________________________
(на фото - вид на вечернее море из окна нашего дома,
сделанный Эллой Давыдовой)
Наверное один из самых приятных моментов - окончание дня.
Когда все дела уже сделаны (а, если и не сделаны, то не беда),
и после ужина, телевизора и бесконечных разговоров тебя встречает постель. Хорошо!
И счастье, если ты засыпаешь не в одиночестве.
Ведь так прекрасно поцеловать близкого родного человека и прошептать: "Спокойной ночи..."

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МИЛАЯ МОЯ!

Я соберу букет из нежных строчек,
Чтоб про улыбку рассказать твою.
Ты так устала… Спи… Спокойной ночи…
И вспоминай, как я тебя люблю.

... Тебе приснится остров в Таиланде,
Где мы с тобою провели три дня…
Или как мы летим по автостраде,
А ты читаешь карту для меня.

А помнишь, по Майорке мы бродили,
И у тебя под платьем был сюрприз…
Парижскую мансарду вспомнишь, или,
Как в Монсерате мы спускались вниз...

Неважно, где и как с тобой бывали,
Но главное, что мы всегда вдвоем.
И нас с тобою ждут другие дали,
Куда мы непременно попадем.

За это все, любимая, спасибо!
Я удивляюсь – столько лет прошло,
Но как ты удивительно красива!
И как же мне с тобою хорошо!

Чему ты улыбнулась, засыпая?
Как-будто что-то хочешь от меня.
Спокойной ночи, девочка родная.
Тебя качает сонная Земля.

Спокойной ночи, милая, до завтра
У нас с тобой осталось столько дел.
Недаром блеск удачи и азарта
В твоих глазах давно я разглядел.

Я соберу букет из лучших строчек,
Чтоб рассказать про красоту твою.
Спи сладко до утра... Спокойной ночи…
И вспоминай, что я тебя люблю...

Петр Давыдов

А вот здесь - ИСТОРИЯ ЛЮБВИ  в стихах:
http://www.liveinternet.ru/users/995662/post98827392/

*********************
ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНО ЭЛЕКТРОННЫЕ СБОРНИКИ СТИХОВ
Петра Давыдова
"Горячий Секс и нежная Любовь" (новый сборник)
и «Божественный завтрак в постели»,
где собраны избранные стихи, популярные в интернете,
можно по адресу: piol@bezeqint.net
_________________________________________________
http://www.liveinternet.ru/users/995662/
(Это - мой дневник с фото)