Любимой

Ольга Козлова
Я знаю: единственной мне не быть,
Да разве мне это важно?
Я с нею учусь без оглядки жить,
Быть лёгкой, как змей бумажный.

Мне с ней говорить – пить волшебный мёд,
Молчать же – обнять без дрожи.
И кто меня в это любви поймёт?
Кто бел и крылат, быть может…

В руках её слёзы мои и смех,
Она моя Божья милость…
Порою она мне дороже всех…
Я здесь. Что бы ни случилось.