Его люблю

Валерий Худящев
Каждый день полон тобой,
Шепчешь ты мне: люблю, дорогой,
Ты заполняешь каждую клетку,
В сердце стреляешь слабо, но метко,
Стан твой прекрасный,
Стан твой воздушный,
Голос твой ясный,
Голос твой душный.
Да, я великий, может быть гений,
Но не стерплю я других появлений
В жизни моей,
Кроме твоей.
Тебя люблю я без остатка,
Пусть в жизни всё не так уж гладко,
Но обожаю голос милый,
Его люблю я до могилы.