***

Ай-Гюль
Ангел Смерти..не кружись..не надо..
над молоденькими..крылья собери..
упади ты лучше на земь..камнем..
а ..девчушек и мальчишек..пощади...

не тебе же свечи жгут во храме..
обливаясь горькими слезьми...
не гаси в сердцах людей ты пламя..
нежности ..покоя..и ЛЮБВИ!!!!!



P.S. всем погибшим юношам и девушкам посвящаю..светлая вам память..мои хорошие...пусть вам земля будет пухом.....