Отчаявшись...

Милена Арвэй
Забыть тебя? Что делать, слышишь?
Я перестану жить тобой.
Я здесь, я рядом, будешь видеть.
Я не забуду образ твой!

Любовь оставлю, просто легче
Я отнесусь к тому что есть:
Что ты не мой, что мы - не вместе.
Я посвящу себя себе!

Я признаю, что я слаба.
Но ведь, прости, забыть - сложнее,
Чем в дверь стучать
Не ведая, кто там. Больнее...

Ведь все не просто, время есть.
Минуты не помогут, дни ведь тоже...
С годами - я начну взрослеть.
Я изменюсь, забуду, может...

Оставлю в сердце лишь Любовь...
Тебе дарю ее навеки...