Больше им не быть вдвоем

Александр Грознов
Ночь ,Москва, машины линий,
Разговоры ни о чем
Снега нет, железа иней.
Мостам иней нипочем.

Мосты смотрят , наблюдая,
Город спит, течет река
Водой тихо омывая
Каменные берега.

Он молчал, смотрел на небо.
Небо умерло вчера.
Так хотело оно снега.
Снегу быть уже пора.

А она не знала даже,
Был ли он в нее влюблен.
И в руке ее лишь сажа,-
Встреча с пламенным огнем.

Ей огонь вчера поведал
Истину открыл он ей
Прогорев багряным светом
Рассказал про смысл дней.


На мосту они стояли,
Разговоры ни о чем
Оба точно понимали
Больше им не быть вдвоём.


14 янв. 08 г. Alex FF