***

Вадим Григорьев
Ему на смену мчится ночь,
И день с земли уходит прочь.
На небесах встает луна,
Лишь для тебя она одна.

Вслед за луной зажгутся звезды,
И млечный путь по небу пробежит,
Роса в траве оставит слезы,
И ландыш тихо задрожит.

И ветер, тихо, не спеша
Пройдет чрез все свои владения
Любви полна его душа,
Он всем подарит сновидения.

И все вокруг тихонько спит,
Леса, поля и даже звери,
Ночная мгла все сохранит.
Чтоб духи дня открыли двери.