Алёнке

Федотов Сергей Николаевич
       Восьмого марта нет плохой погоды...
       И в женский день,традицию храня,
       В весенний день,день праздника природы-
       Прими,любимая,подарок от меня.

       Смотри на жизнь немножко веселее,
       Пройдут невзгоды и,как снег,растают.
       Весенним солнцем улыбнись скорее.
       Увидишь-тени в полдень исчезают.

       1994г.