И пропаду совсем...

Анатолий Судариков
* * *

Ну почему ты за компьютером?
А не за собственной женой?
Его ты прогоняешь в антивирусы,
А что за собственной спиной?

Остаток бренных файлов,?
Которые быть может оживут
Иль череда сплошных Е-майлов,
Которые тебя так ждут?

Будь выше этой схемы
Нажми на Пуск и заверши сеанс-
Войди в свой облик - отреки систему
И должному воздай-впади в усталый транс.