Письма в никуда. 10. Несказанное...

Цыганка Эсмеральда
Полночным
Небрежным
Движеньем отточенным -
Очень! -
Ты режешь -
По сердцу,
И глубже,
И в душу,
Но - делаешь лучше -
Меня...
Круг огня,
Блеск свечи;
Не молчи,
Не молчи...
Горький вкус;
Бьётся пульс...
Не уснуть.
Не уснуть...
Уже
Никуда не деться,
Слушать - как бьётся сердце...
В ночи,
В снегу...
Молчи!

Я

ведь

так

много

могу...

...