прошу прощенья

Артем Емельянов
Растаяла любовь а с ней желанье
И растворился нежности всей бред
Останется пылиться лишь воспоминанье
На фотографии давно минувших лет





Я у тебя за все прошу прощенья
За ту любовь которой я не дал
За это долгое обидное паденье
За то что твой цветок со мной увял
Я так хотел дарить тебе брильянты
И золотом дорогу посыпать
Но ты лишь видела во мне комедианта
Как я смешон мне больно вспоминать
Я не виню тебя совсем напротив
Я выбрал сам для нас не верный путь
Я так любил тебя и ты была не против
Как жаль что не чего нельзя вернуть
Мне очень жаль что все так получилось
А ведь могло бы быть совсем не так
Я очень рад что ты со мной случилась
Что ты была моей я очень рад
Но исчезают чувства как весною
Под жарким солнцем тает белый снег
Мы стали разные совсем с тобою
И я тебе чужой стал человек
Я у тебя за все прошу прощенья
За все цветы что я тебе не подарил
За те обидные порою упущенья
За то что не было когда я нужен был
За слезы что дороже всех алмазов
Теперь за них я ни когда не расплачусь
За то что целясь в сердце я промазал
За то что обманул что я добьюсь
Я быть хотел с тобою просто рядом
Хотел дарить лишь нежность и тепло
И любоваться твоим милым взглядом
Как жаль что это время утекло
Ведь ты была дороже всех на свете
И мне казалось что в ладони целый мир
А оказалось что с тобой мы просто дети
Как я наивен в это время был
Я у тебя за все прошу прощенья
За то что всех надежд не оправдал
За все желанья предпосылки рвенья
За все что я тебе тогда не дал
За то что нам останется воспоминаньем
Одна лишь боль и звон скандальных фраз
За это чуждое непониманье
За то что не сберег любовь для нас
Я так хочу чтоб все назад вернулось
Я не сказал тебе так много слов
Хочу чтоб ты опять мне улыбнулась
Я у тебя прошу прощенья за любовь