Письмо

Бугаев Денис
Привет!Привет, моя родная!
Пишу письмо стихом слагая.
Как солнце дарит этот свет
Про шум машин и сердца бред.
Недавно было наше лето.
Мы шли по городу проспектом
И руки вместе были наши.
Как в тот момент, когда однажды...

Судьба обоих нас столкнула.
Стрела Амура в цель кольнула.
Амур давно нас заприметил.
Тогда такой же теплый ветер
Гулякой был и вместе с нами
Следами шел за облаками.
Амур с Судьбой посовещались
И мы с тобою повстречались.
Все в наших жизнях изменилось
Когда естественно влюбились
Друг с другом так нам хорошо.
Сбавляет время свой подсчет

Привет!Привет, моя родная
Каждый день с тобой встречая
Гляжу в окно и замечаю
Любовь давно в наш порт причалив
Нашла Тепло,Покой,Уют.
Их давно два сердца ждут
В ритме бьются им известном
А к ритму складываются песни

Жить ожиданием прекрасно,
Но чувство это столь опасно.
Всё решено давно и это:
С письмом сгорает жизнь поэта
Любовь спасает, но меж тем
У жизни этой много тем.
От гонки в жар всех нас бросает
Но мало кто суть понимает
Кто мы? Актёры и актрисы.
Театр - Жизнь, а Смерть - Кулисы
Кто разобрался в этой сути
Не часто думает о грусти...