Лирика

Артем Емельянов
Свет далекой луны чуть коснется твоих волос
Дождь напишет любовь на полотнах холодной земли
Мы проснемся и все это будет уже не в серьез
Нам бы только с тобой дотянуть до холодной зимы
Грани сердца известно увы не так велики
А у ветра ты знаешь совсем нету границ
Нам бы крылья с тобой и мы стали бы так легки
Уподобились образу свободно кружащихся птиц
И в оссеине утро тихим снегом ляжет печаль
Ты прошепчешь как жаль что зима уже началась
Я отвечу тебе да действительно очень жаль
Что осенние ливни больше не плачут о нас