Прощальная песня

Артем Емельянов
Вот и все нету больше стремленья
И не будет больше стихов
Я ушел закрой за мной двери
И не нужно прощальных слов
Вот и все и закончилось лето
Пролетело над головой
Вот и все и солнце больше не греет
Этой холодной зимой
Вот и все расставание так тяжко
Но нету грусти в глазах
Вот и все и солнце тусклою бляшкой
Мерцает в седых облаках
В глубоких глазах только слезы
И ветер тяжелых потерь
Вот и все я сегодня серьезно
Ухожу закрой за мной дверь