Надпись на гитаре

Бугаев Денис
На разрисованной гитаре,
С которой исполняю Рок.
Чтоб знать как погибаем
Я написал "Храни нас Бог!
Господь, храни для Разума и Чести
Храни на нужные дела.
Дай жить нам ради песен,
Чтоб часть отдать того тепла.
Того тепла, что нужно людям.
Их души надо нам лечить.
Нельзя пропеть как точно будет.
Не в праве это мы решить.
А то тепло, что мы несем,
Нас заставляет правду петь:
Всё горит.Мы под огнём
И не поможет верхов плеть.
Мы будем жить и заниматься делом.
Слова заветные неся,
Но что позволят Разум с Телом
У Сердца своего спрося?
Господь Великий сохрани,
Того кто ради Дела пишет
Кто убежал от Сатаны,
Того, кто Правдой дышит.
Которую так сильно оболгали,
Но не успеют дальше лгать.
Господь, не надо нам медалей
Ты нас храни!Мы снова встали защищать.