***

Артем Емельянов
Где мне искать погибшую любовь
Ту что с дождем весною разливалась
Что так наивно как дитя смеялась
Так не хотела бойко упиралась
Растрачивала попросту себя
Ту самую которая мне отдавалась
Быть может ложью а быть может и любя