Метроном жизни...

Спешащая в Даль
Метроном считает такт
       Тик-так,тик-так...
Всё не то и всё не так
       Тик-так,тик-так...
В небе тает лунный лик
       Так-тик,так-тик...
Шарик яркий сдулся, сник
       Так-тик,так-тик...
Ночь снимает чёрный фрак
       Тик-так,тик-так...
Солнце прогоняет мрак
       Тик-так,тик-так...
Будет жизни новой миг
       Так-тик,так-тик...
Юным был-теперь старик
       Так-тик,так-тик...
И под этот стук размеренный
Мы живём вполне уверенно...