Безгрешная любовь

Вера Чинаева
О, Магарадж души благословенный,
О, Магарадж, возлюбленный мой Бог.
В Тебе вся сила прежних Магараджей,
Все милости, весь опыт, вся любовь.

В Тебе зародыш новых воплощений,
Всех Бого-человеков на земле.
В Тебе вся их спасительная сила.
Что светит людям в непроглядной тьме.

И лишь святейшим Бого-человеком,
Спасение нисходит в этот мир.
О сила Бога в каждом воплощеньи,
Возлюбленный о как же Ты любим.

И как порой гоним, и отвергаем,
Сим грешным миром, возлюбившим тьму грехов.
И как порой казним и как пытаем,
За что же? За безгрешную любовь.