Когда я был кришнаитом

Дмитрий Щетинский
Сказочка о птице, пересевшей
с третьей ветки на вторую.

*
Когда я
был кришнаитом
однажды
вышел в поле
громко
крикнул
и не дожидаясь ответа
посадил дуб
с тремя ветвями.
На одной сидел ветер
на другой – вера моя
а на третью
я посадил филина
птицу умную
и не спесивую
С именем бога.
/Кришну/