Спокойной ночи!

Казаков Андрей Васильевич
Я ножками сучу под простынёй,
как только что родившийся ребёнок.
Приятно сбросить стресс дневной
от тесных, комканых пелёнок.
Под ухо руку подоткну,
плотней прижмусь к своей постели
и в новый день зарёй войду
без суетной любовной канители.