пьеро

Лив Лебедева
переписка потерянных душ
в перекрестье забытых миров
у тебя потекла тушь
бедный мой мальчик Пьеро
знаешь, буквы на белой бумаге
убивают вернее пули
иногда такое бывает
если кто-то кого-то любит
что ты прячешь под слоем грима?
смешные таинки на дне сундучка
а это - время проходит мимо
и режет сердце ножом смычка