Не прада, что суждена пора...

Соломонов Александр
Не правда, что суждена пора
Придти нежданным случаем. Не правда!
Пока дышу и вижу, что всегда,
Пока люблю и верую – мне жизнь нужна,
Когда же я скисаю, кровь моя,
Чуть застывает, очищаясь в лучшее.
Я вновь восстану из своей печали!
Я вновь приду к своей звезде!
Пусть мне не все желании придали –
Я буду продолжать свой путь везде,
Где будут ждать, любить, мечтать
И, кто пойдёт со мною –
Возделывать дороги со своей судьбою?!