Шаг сделал по Земле - подумал...

Соломонов Александр
Шаг сделал по Земле – подумал.
Второй ступил – уже рискнул.
А третий шаг ты сам придумал –
Ты сделал выбор и воткнул
Свой жезл судьбы в дороге жизни.
Четвёртый шаг – решенье дел:
« Открыть закрытое. Признанье истин!» -
Где будет крест твой – твой удел.