Время

Мария Сычикова
Время безумно и очень опасно,
Времени не было что-то подвластно,
Время отрава для жизни,
Время для смерти яд.

Время и лечит и губит мнгновенно.
Время не ждет и уносит забвенно,
В даль, где начинает отчет.
Вечное время оно по реке жизни течет.

Время безумно и очень опасно,
Время даже бывает подвластно,
Тем, кто свободен телом, душой,
Тем, кто в гармонии сам с собой.