Как изменился этот мир

Мария Сычикова
Этот мир совсем и не менялся,
Кто был добр - был им всегда,
Кто был злым - злым и остался,
Кто любил - любил всегда.

Не менялись даже взгляды
Человека на любовь,
На житье бытье, на воду,
На огонь и на жару.

Кто был жаден оставался,
Он один из по кон веков.
Кто был беден - все чего-то
Ждал от своих богов.

Кто был истинно богат,
Тот ценил свой вклад.
Кто был богат случайно,
Тот и жизнь заканчивал отчаяно.

Ни чего не изменилось,
Из по кон веков.
Мир как был загадкой,
Так и стал таков.