Что есть Слово, а Истина?

Мария Туманова
Что есть Слово?
Это инструмент мысли.

Что есть Мысль?
Это инструмент сознания.

Что есть Сознание?
Это жалкая копия подсознания.

Что есть Подсознание?
Это истинное желание.

Что есть Истинное Желание?
Это истина.

Пока Истина оформится в Слово –
По пути утратит истинность.