У каждого - свое оружье

Ангелина Моисеенко
Много очень важных дел -
Это власти передел,
И дележь заводиков
Есть у тех уродиков.

Социальные проекты -
Да не их конечек это,
Им бы все переделить,
Да и по миру пустить.

Люди - гибнут и страдают,
Кто-то вовсе покидает
Ту несчастную страну,
Что попала в лапы злу.

Как бороться с той бедой?
Я сильна - одной строкой,
Словом метким, как штыком
Я сражаюь с этим злом.

У кого-то есть другие -
Сильные и боевые
Методы бороться с этим
Злым отродьем на планете.

Если все мы соберемся,
И с врагами так побьемся,
Чтоб поставить их на место, -
Наша спасена планета.

       январь 2008.