Он-она. Письма...

Мария Дубровина
21.01.2008 16:01

Проснулся ночью - все обычно.
Вдруг сердце замерло от светлой грусти
Как хорошо назад взглянуть в ту зиму яркую,
Где твои глаза сквозь белые огромные снежинки смотрят светом темным
Какое счастье вдруг тогда внутри вскипело
Как пузырьки шампанского! Но тихо.
Ночи полусвет в чужой стране,
И столько лет прошло ...
-----------
21.01.2008 17:36

Восхищенно вдохнула тень от твоей души
Хотела сказать сразу "как хорошо" и
"почему так грустно"
А получилось -
"жизнь"
Случается, когда и печаль бывает красивой...