А руки высохли давно...

Галина Демидова
А руки высохли давно,
Как у старухи, у бездомной,
Гляжу в квартирное окно,
И грусть садиться рядом скромно.
Мы с нею выпьем вместе чай,
Она с лимоном, я- с горчинкой,
И будем загодя решать,
Как выжить здесь в морях- песчинкой.
Она погладит по плечу,
Я ей в ответ не дам ни слова,..
Иль долго-долго буду молвить,
О том, о чем молчать люблю.

22.01.08 г.